INSTANT ACTS gegen Gewalt und Rassismus

11.09. 12:00 bis 28.10.2016 12:00

Junge Musiker_innen, Akrobat_innen, Tänzer_innen, Performer_innen, Geschichtenerzähler_innen aus Belgien, Burkina Faso, Deutschland, Frankreich, Kanada, Lettland, Montenegro, Polen, Schweden, Slowakei, und Tschechien gestalten Projekttage für Jugendliche in Schulen, Kulturzentren, Theatern und Jugendanstalten mit Workshops wie Beatbox, Breakdance, Jonglieren, Körpertheater, Parkour, Rap, Singen, Theater, Trommeln, Zirkusgymnastik, Direkt im Anschluss werden die Workshopergebnisse untereinander gezeigt. Zum Abschluss findet das Spektakel der Künstler und Künstlerinnen statt, wozu alle Generationen herzlich eingeladen sind. Die Tour führt durch Baden-Württemberg, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Italien.

Termine 2016 des Spektakels in Mecklenburg-Vorpommern:
11.09. 16.00 MV / Schloss Bröllin
12.09. 19.00 MV / Grimmen, Gymnasium
13.09. 19.00 MV / Rövershagen, Europaschule
14.09. 13.30 MV / Stralsund, Regionale Schule A. Diesterweg
15.09. 14.00 MV / Picher, Theodor-Körner-Schule
01.10. 16.00 MV/ Neustrelitz, Jugendanstalt

Ein Kooperationsprojekt von Interkunst e.V. mit der Landesvereinigung Kulturelle Kinder und Jugendbildung Mecklenburg-Vorpommern e.V.
Gefördert vom Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur Mecklenburg-Vorpommern

Link zum neuen Filmtrailer Instant Acts 2015: https://www.youtube.com/watch?v=QAv1wjO-qpA

Ort der Veranstaltung